Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Endivie mit Schinken aus Schweiz

808 kcal
30-40 Min
3
22,90 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Endlich der Weg, wie Sie Ihre Kinder dazu bringen, Endivien zu essen!

Zutaten für 3 Personen:

1 x Endivien (500gr)

1 x gekochter Schinken (100gr)

1 x Käsebutter (30-40gr)

1 x geriebener Gruyere-Käse

1 x Mehl (30gr)

1 x Vollmilch (50cl)

Vorbereitung:

  1. Schmelzen Sie 30 g Butter in einem Kochtopf und fügen Sie 30 g Mehl hinzu. Gießen Sie unter Rühren 50cl Milch. Bei schwacher Hitze eindicken lassen. 
  2. Blanchieren Sie die Endivien in kochendem Wasser für 10-15 Minuten. Nach dem Garen jede Endivie mit Schinken umwickeln und in eine gebutterte Schale legen.
  3. Mit Béchamelsauce überziehen und mit geriebenem Gruyère-Käse bestreuen.
  4. Im heißen Ofen, Option Grill, ca. 15/20 Min. backen, bis die Oberfläche gut gebräunt ist.
  5. Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.

Allergene: Schweinefleischprodukte und Molkereiprodukte

Produkts in diese Rezept

-
+

Mehr Rezepte

Brochette de poulet-céleri...
In den Warenkorb

Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse

Preis 33,21 CHF
411 kcal
30 min
2
Carpaccio de Saint-Jacques...
In den Warenkorb
Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce
In den Warenkorb

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

Preis 3,70 CHF
350 kcal
10 Min.
2