Endivie mit Schinken aus Schweiz
808 kcal
30-40 Min
3
22,90 CHF
Über dieses Rezept
Endlich der Weg, wie Sie Ihre Kinder dazu bringen, Endivien zu essen!
Zutaten für 3 Personen:
1 x Endivien (500gr)
1 x gekochter Schinken (100gr)
1 x Käsebutter (30-40gr)
1 x geriebener Gruyere-Käse
1 x Mehl (30gr)
1 x Vollmilch (50cl)
Vorbereitung:
- Schmelzen Sie 30 g Butter in einem Kochtopf und fügen Sie 30 g Mehl hinzu. Gießen Sie unter Rühren 50cl Milch. Bei schwacher Hitze eindicken lassen.
- Blanchieren Sie die Endivien in kochendem Wasser für 10-15 Minuten. Nach dem Garen jede Endivie mit Schinken umwickeln und in eine gebutterte Schale legen.
- Mit Béchamelsauce überziehen und mit geriebenem Gruyère-Käse bestreuen.
- Im heißen Ofen, Option Grill, ca. 15/20 Min. backen, bis die Oberfläche gut gebräunt ist.
- Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.
Allergene: Schweinefleischprodukte und Molkereiprodukte
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
4,90 CHF
8,90 CHF
2,20 CHF
9,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb