Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Endivie mit Schinken aus Schweiz

808 kcal
30-40 Min
3
22,90 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Endlich der Weg, wie Sie Ihre Kinder dazu bringen, Endivien zu essen!

Zutaten für 3 Personen:

1 x Endivien (500gr)

1 x gekochter Schinken (100gr)

1 x Käsebutter (30-40gr)

1 x geriebener Gruyere-Käse

1 x Mehl (30gr)

1 x Vollmilch (50cl)

Vorbereitung:

  1. Schmelzen Sie 30 g Butter in einem Kochtopf und fügen Sie 30 g Mehl hinzu. Gießen Sie unter Rühren 50cl Milch. Bei schwacher Hitze eindicken lassen. 
  2. Blanchieren Sie die Endivien in kochendem Wasser für 10-15 Minuten. Nach dem Garen jede Endivie mit Schinken umwickeln und in eine gebutterte Schale legen.
  3. Mit Béchamelsauce überziehen und mit geriebenem Gruyère-Käse bestreuen.
  4. Im heißen Ofen, Option Grill, ca. 15/20 Min. backen, bis die Oberfläche gut gebräunt ist.
  5. Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.

Allergene: Schweinefleischprodukte und Molkereiprodukte

Produkts in diese Rezept

-
+

Mehr Rezepte

2 x Hamburger Chasseur...
In den Warenkorb
Un parisien qu'on aime bien
In den Warenkorb

Un parisien qu'on aime bien

Preis 12,80 CHF
Soupe de lentilles,...
In den Warenkorb

Soupe de lentilles, carottes et poireaux

Preis 10,45 CHF
45 Min.
4