Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 29.25 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

350 kcal
10 Min.
2
3,70 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Lebhaft und schmelzend

Für 2 Personen, dieses Rezept enthält:

2 x Rubiger-Lachsforelle - mit Haut, ohne Gräten (150Gr)

1 x Bio-Zitrone

1 x UHT-Sahne 25% (10cl)

Vorbereitung:

1. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne. Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten ein, stellen Sie sie auf niedrige Hitze, geben Sie Salz und Pfeffer hinzu.

2. Sobald sie gar sind, die Hitze hochdrehen und mit dem Zitronensaft ablöschen, 10 cl Sahne dazugeben und einkochen lassen.

Das war's, Sie haben gerade ein Gericht zubereitet, das eines Restaurants würdig ist!

Allergene: enthalt Fisch, Laktose.

Produkts in diese Rezept

-
+

1,20 CHF

Mehr Rezepte

Schwertfischpfanne
In den Warenkorb

Schwertfischpfanne

Preis 27,00 CHF
425 Kcal
10min
2
Hausgemachter...
In den Warenkorb
Zibelechueche
In den Warenkorb

Tarte aux oignons bernoises

Preis 22,40 CHF
850 kcal
35 Min.
4