Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

350 kcal
10 Min.
2
3,70 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Lebhaft und schmelzend

Für 2 Personen, dieses Rezept enthält:

2 x Rubiger-Lachsforelle - mit Haut, ohne Gräten (150Gr)

1 x Bio-Zitrone

1 x UHT-Sahne 25% (10cl)

Vorbereitung:

1. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne. Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten ein, stellen Sie sie auf niedrige Hitze, geben Sie Salz und Pfeffer hinzu.

2. Sobald sie gar sind, die Hitze hochdrehen und mit dem Zitronensaft ablöschen, 10 cl Sahne dazugeben und einkochen lassen.

Das war's, Sie haben gerade ein Gericht zubereitet, das eines Restaurants würdig ist!

Allergene: enthalt Fisch, Laktose.

Produkts in diese Rezept

-
+

2,40 CHF

Mehr Rezepte

Croquettes de courgettes à...
In den Warenkorb
Un parisien qu'on aime bien
In den Warenkorb

Un parisien qu'on aime bien

Preis 12,80 CHF
Gnocchi frais à la sauce...
In den Warenkorb