Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

350 kcal
10 Min.
2
3,35 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Über dieses Rezept

Lebhaft und schmelzend

Für 2 Personen, dieses Rezept enthält:

2 x Rubiger-Lachsforelle - mit Haut, ohne Gräten (150Gr)

1 x Bio-Zitrone

1 x UHT-Sahne 25% (10cl)

Vorbereitung:

1. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne. Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten ein, stellen Sie sie auf niedrige Hitze, geben Sie Salz und Pfeffer hinzu.

2. Sobald sie gar sind, die Hitze hochdrehen und mit dem Zitronensaft ablöschen, 10 cl Sahne dazugeben und einkochen lassen.

Das war's, Sie haben gerade ein Gericht zubereitet, das eines Restaurants würdig ist!

Allergene: enthalt Fisch, Laktose.

Produkts in diese Rezept

-
+

0,95 CHF

Mehr Rezepte

Hausgemachte marinierte...
In den Warenkorb

Hausgemachte marinierte Rindfleischspieße

Preis 30,55 CHF
300 kcal
30 min
2
Parmesan Torsades
In den Warenkorb

Parmesan Torsades

Preis 11,10 CHF
1204 kcal
20 min
4
Dorschrückenfilet aus dem Ofen
In den Warenkorb

Dorschrückenfilet aus dem Ofen

Preis 29,10 CHF
389 Kcal
30min
2