h4. Plat tout en légèreté ! h5. À réaliser avec des œufs GRTA de la ferme du Lignon et du Gruyère râpé minute par La Fromagerie Bruand. # 1. Préchauffer le four à 180°. # 2. Faire fondre 30 gr. de beurre dans une casserole, ajouter 30 gr. de farine. Remuer énergiquement jusqu’à ce que le beurre soit totalement absorbé. Verser 3 dl. de lait en continuant de fouetter. Lorsque le mélange épaissit et commence à avoir la texture d’une béchamel. Retirer du feu. # 3. Dans la casserole refroidie, ajouter 4 jaunes d’œufs un à un, tout en mélangeant, puis 125 gr. de fromage râpé, saler, poivrer. # 4. Battre les blancs en neige très fermes, puis les incorporer délicatement à votre préparation. # 5. Beurrer et fariner le moule (ou des petits) et remplir jusqu’à la moitié. # 6. Enfourner pendant 25 minutes. Quand le soufflé gonfle et déborde légèrement du moule, servir aussitôt. h5. Régalez-vous ! h5. Note : la farine n’est pas incluse dans le pack, mais disponible sur le site. h5. Accompagner d’une salade par exemple !
h5. Daurade royale écaillée et vidée par la Poissonnerie Lucas à Carouge. h5. On vous suggère de mettre un peu de sel & poivre ainsi qu'un filet huile d’olive, accompagné par des carottes et pommes de terres charlottes coupées en 2. Vous mettez le tout sur au four 20 minutes et c'est parti! h4. Bon appétit!!
3 Produkts in diese Rezept
France
Daurade Royal 500 g (geschuppt und ausgenommen) - ganz Fisch