Linsen- und Rüeblisalat
Über dieses Rezept
Genießen Sie die Vorzüge von Linsen mit diesem einfach zuzubereitenden Rezept
Für 2 Personen, dieses Rezept enthält :
250 g Linsen
300 g Rüebli
1 Frühlingszwiebel
Was Sie außerdem benötigen:
1 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Senf
Vorbereitung:
1. 250 g Linsen mit dem 3-fachen Volumen an Wasser ohne Salz zum Kochen bringen. 20 bis 30 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
2. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Schälen und hacken Sie ein Frühlingszwiebel. Mischen Sie in einer Salatschüssel 2 EL Senf mit 1 EL Essig. Salz und Pfeffer, dann 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis es gut emulgiert ist.
3. Fügen Sie die Schalotten, Linsen und Karotten hinzu. Mischen und an einem kühlen Ort beiseite stellen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: dieses Rezept lässt sich beliebig abwandeln, Sie können Gemüse Ihrer Wahl in kleinen Würfeln hinzufügen, je nach Geschmack und was noch im Kühlschrank ist ;)
Allergene: enthält Zwiebel
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
3,20 CHF
5,95 CHF
3,20 CHF