The indisputable quality of this caviar with a production controlled in totality on the same site, from hatching to packaging. This caviar offers remarkable grains with shades ranging from grey to light brown, with golden reflections. This caviar is distinguished by an exceptional length in the mouth.
Opaline gazéifiée “sureau”. OPALIN par Opaline Factory – Eau parfumée pétillante à base de jus de fruits frais pressés (pommes notamment). 100% natuelle, sans arômes.
Mousseux de Genève ! Elaboré selon une méthode qui s'inspire de la tradition champenoise, ces mousseux genevois avant d’être sabrés sont soigneusement vinifiés. Brut, cépage Pinot Noir. Robe claire, fraîche, bulles fines et persistantes. Fraîcheur et souplesse sont les principales caractéristiques. Belle franchise et vivacité en bouche. Arôme pêche, pamplemousse et notes d’amande et brioche. Température de service : très frais, 8 - 10 °C. A conserver à l’abri de la lumière
Domaine de Beauvent
Domaine familiale de tradition, le vignoble du Domaine de Beauvent composé de 13 hectares et...
read more