Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Gefülltes Pouletfilet mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten

Gefülltes Pouletfilet mit Mozzarella und Tomaten

650 kcal
30 Min.
2
29,80 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Manchmal besitzen selbst Hühnchen ein delikates Geheimnis

Zutaten für 4 Personen:

4 Pouletfilets 

1 Mozzarella Fior di latte

Tomaten

Ausserdem benötigen Sie:

Salz und Pfeffer

4 EL Olivenöl

Basilikum (optional)

Zubereitung:

1. Ofen auf 200 °C vorheizen.

2. Schneiden Sie die Pouletfilets so auf, dass sie sich wie ein Buch aufklappen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Kirschtomaten. 

3. In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen und das Poulet bei geringer Temperatur 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

4. Die Filets in eine ofenfeste Form legen. Das Fleisch mit Mozzarellascheiben, Kirschtomaten und einige Basilikumblätter belegen und die beiden Poulethälften zusammenklappen. 

5. Salzen, pfeffern und nach Wunsch mit Gewürzen oder Kräutern der Saison verfeinern.

6. Rund 15 Minuten im Ofen überbacken, bis das Hähnchen gut durchgegart und der Mozzarella geschmolzen ist.

Der MagicTipp: Der Fachmann empfiehlt, für extra-grossen Genuss das Pouletfilet mit einer Scheibe rohen Schinken oder mit dünnen Speckstreifen zu umwickeln.

Allergene: enthält Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Endivie mit Schinken aus...
In den Warenkorb

Endivie mit Schinken aus Schweiz

Preis 22,90 CHF
808 kcal
30-40 Min
3
Käseplatte für Ende der...
In den Warenkorb
Eau de rhubarbe
In den Warenkorb

Eau de rhubarbe

Preis 6,90 CHF