h4. Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants !
h5. Voici une recette simple et délicieuse avec endives Suisses et du jambon cuit GRTA du Palais, préparé à la coupe.
h5. Pour la béchamel :
# 1. Dans une casserole, faire fondre 30gr de beurre. Hors du feu, ajouter 30 gr de farine.
# 2. Verser le lait (env.50cl.) très progressivement en remuant pour empêcher la formation de grumeaux.
# 3. Remettre sur la plaque à feu doux et laisser épaissir.
h5. Pour les endives:
# 1. Faites blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10/15 minutes env.
# 2. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec une tranche de jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré.
h5. Étapes finales:
# 1. Napper de sauce béchamel, saupoudrez généreusement avec du gruyère râpé.
# 2. Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min., jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée
h4. On est des grands enfants et on adore aussi cette recette !
*Attention la farine et le gruyère râpé ne sont pas dans le pack mais sont disponible sur le site.*