h4. Plat tout en légèreté ! h5. À réaliser avec des œufs GRTA de la ferme du Lignon et du Gruyère râpé minute par La Fromagerie Bruand. # 1. Préchauffer le four à 180°. # 2. Faire fondre 30 gr. de beurre dans une casserole, ajouter 30 gr. de farine. Remuer énergiquement jusqu’à ce que le beurre soit totalement absorbé. Verser 3 dl. de lait en continuant de fouetter. Lorsque le mélange épaissit et commence à avoir la texture d’une béchamel. Retirer du feu. # 3. Dans la casserole refroidie, ajouter 4 jaunes d’œufs un à un, tout en mélangeant, puis 125 gr. de fromage râpé, saler, poivrer. # 4. Battre les blancs en neige très fermes, puis les incorporer délicatement à votre préparation. # 5. Beurrer et fariner le moule (ou des petits) et remplir jusqu’à la moitié. # 6. Enfourner pendant 25 minutes. Quand le soufflé gonfle et déborde légèrement du moule, servir aussitôt. h5. Régalez-vous ! h5. Note : la farine n’est pas incluse dans le pack, mais disponible sur le site. h5. Accompagner d’une salade par exemple !
h4. La célèbre poissonnerie Lucas à Genève vous propose du dos de cabillaud sauvage préparé par le poissonnier le matin même. h5. Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner les dos de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. La peau va protéger la chair du poisson contre le dessèchement à la chaleur du four. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix ! h5. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit. Votre poisson est doré à la surface, mais pas encore cuit à cœur ? Recouvrez votre plat d’une feuille de papier d’aluminium et laissez cuire encore quelques minutes.