Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 29.25 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Bärlauch Pesto

94 kcal
12 Min.
6
35,90 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Direkt vom Feld auf die Platte

Für 6 Portionen enthält dieses Rezept :

40 g geschälte Haselnüsse

100 g Bärlauch

40 g geriebener Parmesankäse

Zusätzlich benötigen Sie:

1 Prise Salz

5 Esslöffel Olivenöl

1 Küchenmaschine

Vorbereitung:

  1. Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
  2. Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in eine Küchenmaschine.
  3. Pürieren Sie, bis Sie eine glatte, cremige Sauce haben.
  4. Bei Bedarf mit mehr oder weniger Öl anpassen.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und fügen Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.

Allergene: enthält Ölsaaten und Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Schweizer Quinoa-Salat
In den Warenkorb

Schweizer Quinoa-Salat

Preis 8,30 CHF
320 kcal
20 Min.
4
Pilz-Risotto
In den Warenkorb

Risotto aux champignons

Preis 17,80 CHF
500 kcal
30 Min.
4
Auberginen Kaviar
In den Warenkorb

Auberginenkaviar

Preis 6,30 CHF
162 kcal
45 Min
2