Bärlauch Pesto
94 kcal
12 Min.
6
22,50 CHF
Über dieses Rezept
Direkt vom Feld auf die Platte
Für 6 Portionen enthält dieses Rezept :
40 g geschälte Haselnüsse
100 g Bärlauch
40 g geriebener Parmesankäse
Zusätzlich benötigen Sie:
1 Prise Salz
5 Esslöffel Olivenöl
1 Küchenmaschine
Vorbereitung:
- Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
- Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in eine Küchenmaschine.
- Pürieren Sie, bis Sie eine glatte, cremige Sauce haben.
- Bei Bedarf mit mehr oder weniger Öl anpassen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und fügen Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.
Allergene: enthält Ölsaaten und Milchprodukte.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
6,90 CHF
3,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb