Bärlauch Pesto
94 kcal
12 Min.
6
22,50 CHF
Über dieses Rezept
Direkt vom Feld auf die Platte
Für 6 Portionen enthält dieses Rezept :
40 g geschälte Haselnüsse
100 g Bärlauch
40 g geriebener Parmesankäse
Zusätzlich benötigen Sie:
1 Prise Salz
5 Esslöffel Olivenöl
1 Küchenmaschine
Vorbereitung:
- Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
- Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in eine Küchenmaschine.
- Pürieren Sie, bis Sie eine glatte, cremige Sauce haben.
- Bei Bedarf mit mehr oder weniger Öl anpassen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und fügen Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.
Allergene: enthält Ölsaaten und Milchprodukte.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
6,90 CHF
3,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
Preis
12,80 CHF
In den Warenkorb
In den Warenkorb