Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Bärlauch Pesto

94 kcal
12 Min.
6
22,50 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Direkt vom Feld auf die Platte

Für 6 Portionen enthält dieses Rezept :

40 g geschälte Haselnüsse

100 g Bärlauch

40 g geriebener Parmesankäse

Zusätzlich benötigen Sie:

1 Prise Salz

5 Esslöffel Olivenöl

1 Küchenmaschine

Vorbereitung:

  1. Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
  2. Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in eine Küchenmaschine.
  3. Pürieren Sie, bis Sie eine glatte, cremige Sauce haben.
  4. Bei Bedarf mit mehr oder weniger Öl anpassen.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und fügen Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.

Allergene: enthält Ölsaaten und Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Velouté de butternut au...
In den Warenkorb

Velouté de butternut au lait de coco

Preis 14,05 CHF
300 kcal
40 min
4
Carpaccio de Saint-Jacques...
In den Warenkorb
Spanische Tortilla
In den Warenkorb

Spanische Tortilla

Preis 10,00 CHF
346 kcal
45 Min.
4