Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Bärlauch Pesto

94 kcal
12 Min.
6
22,50 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Direkt vom Feld auf die Platte

Für 6 Portionen enthält dieses Rezept :

40 g geschälte Haselnüsse

100 g Bärlauch

40 g geriebener Parmesankäse

Zusätzlich benötigen Sie:

1 Prise Salz

5 Esslöffel Olivenöl

1 Küchenmaschine

Vorbereitung:

  1. Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
  2. Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in eine Küchenmaschine.
  3. Pürieren Sie, bis Sie eine glatte, cremige Sauce haben.
  4. Bei Bedarf mit mehr oder weniger Öl anpassen.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und fügen Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.

Allergene: enthält Ölsaaten und Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Un parisien qu'on aime bien
In den Warenkorb

Un parisien qu'on aime bien

Preis 12,80 CHF
Brochette de poulet-céleri...
In den Warenkorb

Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse

Preis 33,21 CHF
411 kcal
30 min
2
Auberginen Kaviar
In den Warenkorb

Auberginenkaviar

Preis 6,80 CHF
162 kcal
45 Min
2