Mimosen-Eier ohne Mayonnaise
96 kcal
40 min
6
18,90 CHF
Über dieses Rezept
Wie wäre es mit einer kleinen Wolke Leichtigkeit für die Vorspeise ?
Für 6 Personen, dieses Rezept enthält:
6 Eier
100 Gramm Ricotta-Käse
1 Zitrone
In +, was Sie benötigen:
Salz, Pfeffer
Paprika
A-Gabel
Einen elektrischen Schneebesen oder eine Küchenmaschine
Eine Schale
Zwei kleine Löffel
Vorbereitung:
- Tauchen Sie die Eier vorsichtig in kochendes Wasser und kochen Sie sie 9 bis 10 Minuten. Sobald die Eier gekocht sind, tauchen Sie sie in kaltes Wasser und lassen sie abkühlen.
- Halbieren Sie die hartgekochten Eier der Länge nach, entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine Schüssel. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken.
- Ricotta und Zitronensaft hinzufügen und in der Küchenmaschine oder mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Füllen Sie mit zwei kleinen Löffeln jede Hälfte des weißen Eies mit der Ricotta-Füllung.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Für eine hübsche Präsentation mit Paprika bestreuen!
Allergene: enthält Ei und Milchprodukte.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
5,60 CHF
2,40 CHF
10,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb