Genießen Sie die Vorzüge von Linsen mit diesem einfach zuzubereitenden Rezept
Für 2 Personen, dieses Rezept enthält :
250 g Linsen
300 g Rüebli
1 Frühlingszwiebel
Was Sie außerdem benötigen:
1 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Senf
Vorbereitung:
1. 250 g Linsen mit dem 3-fachen Volumen an Wasser ohne Salz zum Kochen bringen. 20 bis 30 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
2. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Schälen und hacken Sie ein Frühlingszwiebel. Mischen Sie in einer Salatschüssel 2 EL Senf mit 1 EL Essig. Salz und Pfeffer, dann 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis es gut emulgiert ist.
3. Fügen Sie die Schalotten, Linsen und Karotten hinzu. Mischen und an einem kühlen Ort beiseite stellen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: dieses Rezept lässt sich beliebig abwandeln, Sie können Gemüse Ihrer Wahl in kleinen Würfeln hinzufügen, je nach Geschmack und was noch im Kühlschrank ist ;)
h4. L’espadon, de l’énergie assurée, grâce à ses vertus (riches en protéines, minéraux, vitamines).
h5. Pour la rentrée, nous vous proposons de cuisiner de l’espadon poêlé. Sa chair est ferme, tendre et savoureuse, il est sélectionné et préparé par la Poissonerie Lucas, à Carouge.
# 1. Passer les tranches sous l’eau, bien les essuyer. Badigeonner avec de l’huile d’olive et du thym émietté sur les deux faces.
# 2. Dans une poêle chaude, sans matière grasse, les griller 3 à 4 minutes par faces.
# 3. Saler, poivrer, quelques gouttes de citron. Server.
Attention le thym n'est pas inclus dans le pack mais disponible sur le site.
h4. Accompagner d’une salade de crudités, des légumes vapeur, et/ou du riz.