Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Charentais Melone und Rohschinken

16,30 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

h4. Recette simple à faire, parfaite pour une entrée estivale fraîche et légère : Melon Charentais et jambon cru genevois du Palais préparé à la coupe par notre artisan Traiteur A.Vidonne, à Carouge. h5. Couper le melon en deux. Enlever les pépins à l’aide d’une cuillère, puis trancher les deux moitiés et retirer la peau. Placer les parts de melon sur un plat, puis déposer les tranches de jambon cru sur chacune d’elles. Mettre du basilic ciselé. h5. Servir bien frais ! h5. Note: le basilic n'est pas inclus dans le pack mais vous pouvez l'ajouter.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Kalte Gurkensuppe
In den Warenkorb

Kalte Gurkensuppe

Preis 9,65 CHF
300 kcal
10 Min
4
copy of Quiche sans pâte
In den Warenkorb

copy of Quiche sans pâte

Preis 12,65 CHF
907 kcal
50 min
4
Gefülltes Pouletfilet mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten
In den Warenkorb

Gefülltes Pouletfilet mit Mozzarella und Tomaten

Preis 27,10 CHF
650 kcal
30 Min.
2