Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Bio Cardonsgratin aus Bern

1 008 Kcal
30-40min
4
35,40 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

h4. Nous vous proposons un plat de fête traditionnel typiquement genevois. h5. Le cardon épineux, légume emblématique de Genève qui remonte au temps de l’escalade. Il fut cultivé sur la plaine de Plainpalais au XVIème siècle. Légume de terroir, bio et local, produit par les serres de la Croix-Rouge ! # 1. Préchauffer le four à 180°C. Egoutter les cardons et conserver 3dl du liquide de conservation. # 2. Disposer les cardons dans un plat à gratin. Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, incorporer 30 gr de farine et verser 20 cl de crème. # 3. Porter à ébullition en remuant, puis laissez épaissir la sauce pendant env. 10 min. Assaisonner avec de la noix muscade râpé, sel et poivre. Napper les cardons et les saupoudrer de fromage râpé. # 4. Faire gratiner env. 20 min. (Si la sauce est trop liquide, laisser plus longtemps) h5. Le beurre, le gruyère râpé, la farine et la noix de muscade ne sont pas inclus dans le pack mais vous pouvez les ajouter ! h4. Plus c’est gratiné, meilleur c’est !

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Crêpes moelleuses (4p.)
In den Warenkorb

Crêpes moelleuses (4p.)

Preis 15,70 CHF
Lokale Ricotta aus dem Ofen
In den Warenkorb

Lokale Ricotta aus dem Ofen

Preis 40,80 CHF
162 kcal
20 Min.
4
Chicken Pie locale
In den Warenkorb

Chicken Pie locale

Preis 40,10 CHF
890 kcal
45 Min.
4