Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Bio Cardonsgratin aus Bern

1 008 Kcal
30-40min
4
33,15 CHF

Über dieses Rezept

h4. Nous vous proposons un plat de fête traditionnel typiquement genevois. h5. Le cardon épineux, légume emblématique de Genève qui remonte au temps de l’escalade. Il fut cultivé sur la plaine de Plainpalais au XVIème siècle. Légume de terroir, bio et local, produit par les serres de la Croix-Rouge ! # 1. Préchauffer le four à 180°C. Egoutter les cardons et conserver 3dl du liquide de conservation. # 2. Disposer les cardons dans un plat à gratin. Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, incorporer 30 gr de farine et verser 20 cl de crème. # 3. Porter à ébullition en remuant, puis laissez épaissir la sauce pendant env. 10 min. Assaisonner avec de la noix muscade râpé, sel et poivre. Napper les cardons et les saupoudrer de fromage râpé. # 4. Faire gratiner env. 20 min. (Si la sauce est trop liquide, laisser plus longtemps) h5. Le beurre, le gruyère râpé, la farine et la noix de muscade ne sont pas inclus dans le pack mais vous pouvez les ajouter ! h4. Plus c’est gratiné, meilleur c’est !

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Parmesan Tuiles
In den Warenkorb

Parmesan Tuiles

Preis 5,90 CHF
500 kcal
30 min
6
Spargelstangen von Valais
In den Warenkorb

Spargelstangen von Valais

Preis 17,10 CHF
417 kcal
30 min
4
Dorade Gebackene
In den Warenkorb

Dorade Gebackene

Preis 19,25 CHF
500 Kcal
30min
2