Butter handgemacht
Produktmix mit diese Produkt
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Auswahl an Käse und Milchprodukten: Käse und Joghurt variieren jede Woche!
Käse und Milchprodukte (2 p.)
Käse und Milchprodukte (4 p.)
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Käse und Milchprodukte (4 p.)
Rezept mit diese Produkt
Endivie mit Schinken aus Schweiz
Über dieses Rezept
h4. Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants ! h5. Voici une recette simple et délicieuse avec endives Suisses et du jambon cuit GRTA du Palais, préparé à la coupe. h5. Pour la béchamel : # 1. Dans une casserole, faire fondre 30gr de beurre. Hors du feu, ajouter 30 gr de farine. # 2. Verser le lait (env.50cl.) très progressivement en remuant pour empêcher la formation de grumeaux. # 3. Remettre sur la plaque à feu doux et laisser épaissir. h5. Pour les endives: # 1. Faites blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10/15 minutes env. # 2. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec une tranche de jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré. h5. Étapes finales: # 1. Napper de sauce béchamel, saupoudrez généreusement avec du gruyère râpé. # 2. Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min., jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée h4. On est des grands enfants et on adore aussi cette recette ! *Attention la farine et le gruyère râpé ne sont pas dans le pack mais sont disponible sur le site.*2 Produkts in diese Rezept
Bio Cardonsgratin aus Bern
Über dieses Rezept
h4. Nous vous proposons un plat de fête traditionnel typiquement genevois. h5. Le cardon épineux, légume emblématique de Genève qui remonte au temps de l’escalade. Il fut cultivé sur la plaine de Plainpalais au XVIème siècle. Légume de terroir, bio et local, produit par les serres de la Croix-Rouge ! # 1. Préchauffer le four à 180°C. Egoutter les cardons et conserver 3dl du liquide de conservation. # 2. Disposer les cardons dans un plat à gratin. Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, incorporer 30 gr de farine et verser 20 cl de crème. # 3. Porter à ébullition en remuant, puis laissez épaissir la sauce pendant env. 10 min. Assaisonner avec de la noix muscade râpé, sel et poivre. Napper les cardons et les saupoudrer de fromage râpé. # 4. Faire gratiner env. 20 min. (Si la sauce est trop liquide, laisser plus longtemps) h5. Le beurre, le gruyère râpé, la farine et la noix de muscade ne sont pas inclus dans le pack mais vous pouvez les ajouter ! h4. Plus c’est gratiné, meilleur c’est !
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Endivie mit Schinken aus Schweiz
Über dieses Rezept
Endlich der Weg, wie Sie Ihre Kinder dazu bringen, Endivien zu essen!
Zutaten für 3 Personen:
1 x Endivien (500gr)
1 x gekochter Schinken (100gr)
1 x Käsebutter (30-40gr)
1 x geriebener Gruyere-Käse
1 x Mehl (30gr)
1 x Vollmilch (50cl)
Vorbereitung:
- Schmelzen Sie 30 g Butter in einem Kochtopf und fügen Sie 30 g Mehl hinzu. Gießen Sie unter Rühren 50cl Milch. Bei schwacher Hitze eindicken lassen.
- Blanchieren Sie die Endivien in kochendem Wasser für 10-15 Minuten. Nach dem Garen jede Endivie mit Schinken umwickeln und in eine gebutterte Schale legen.
- Mit Béchamelsauce überziehen und mit geriebenem Gruyère-Käse bestreuen.
- Im heißen Ofen, Option Grill, ca. 15/20 Min. backen, bis die Oberfläche gut gebräunt ist.
- Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.
Allergene: Schweinefleischprodukte und Molkereiprodukte
4 Produkts in diese Rezept
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