Minute" zubereitetes Rinderhackfleisch der Rasse Charolais (Frankreich) von ca. 500g. Hervorragende Qualität, vom Metzger ausgewählt. Die Charolaise ist eine französische Rinderrasse, die aus der Region Charolles in Burgund stammt.
Konservierung: Zum Verzehr am selben Tag. Zur Aufbewahrung im Kühlschrank. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Kochen Sie bis zur Perfektion.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
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Lammschulter ohne Knochen 1 kg (4 bis 5 Personen). Label Rouge Etikett.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
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