Lammschulter ohne Knochen 1 kg (4 bis 5 Personen). Label Rouge Etikett.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Minute" zubereitetes Rinderhackfleisch der Rasse Charolais (Frankreich) von ca. 500g. Hervorragende Qualität, vom Metzger ausgewählt. Die Charolaise ist eine französische Rinderrasse, die aus der Region Charolles in Burgund stammt.
Konservierung: Zum Verzehr am selben Tag. Zur Aufbewahrung im Kühlschrank. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Kochen Sie bis zur Perfektion.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info