h4. La fondue moitié-moitié de Gruyère comme on l'adore, grâce à la préparation du fromager Bruand. h5. Le mélange se compose de Gruyère sélection Bruand, de 4 Vacherins différents et d’une lichette d’Appenzel extra afin d’amener une légère touche corsée à ce mélange équilibré et onctueux créé par le patriarche Bruand en 1982. Attention ne contient pas de Mazeina, à prévoir mais techniquement il n'y en a pas besoin! h5. 400gr idéal pour 2 personnes ou 3 petits mangeurs.
2 x Rubiger-Lachsforelle - mit Haut, ohne Gräten (150Gr)
1 x Bio-Zitrone
1 x UHT-Sahne 25% (10cl)
Vorbereitung:
1. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne. Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten ein, stellen Sie sie auf niedrige Hitze, geben Sie Salz und Pfeffer hinzu.
2. Sobald sie gar sind, die Hitze hochdrehen und mit dem Zitronensaft ablöschen, 10 cl Sahne dazugeben und einkochen lassen.
Das war's, Sie haben gerade ein Gericht zubereitet, das eines Restaurants würdig ist!