Pesto-Nudeln mit Bärlauch
32,40 CHF
Über dieses Rezept
Ein italienischer Klassiker mit lokalem Einschlag
Dieses Rezept enthält für 6 Portionen :
40 g geschälte Haselnüsse
100 g Bärlauch
40 g geriebener Parmesankäse
500 g Spaghetti-Formen aus Bronze
Was Sie zusätzlich benötigen:
1 Prise Salz
5 Esslöffel Olivenöl
1 Küchenmaschine
Vorbereitung:
- Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
- Kochen Sie das Salzwasser für die Nudeln.
- Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen Sie sie nach Anleitung.
- Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in den Behälter einer Küchenmaschine.
- Pürieren Sie, bis die Sauce glatt und homogen ist.
- Binden Sie die Sauce mit einer Kelle Nudelkochwasser an die Nudeln und passen Sie sie bei Bedarf mit mehr oder weniger Olivenöl an.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und geben Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.
Allergene: enthält Ölsaaten, Gluten und Milchprodukte.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
6,90 CHF
3,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb