Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Pesto-Nudeln mit Bärlauch

27,60 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Ein italienischer Klassiker mit lokalem Einschlag

Dieses Rezept enthält für 6 Portionen :

40 g geschälte Haselnüsse

100 g Bärlauch

40 g geriebener Parmesankäse

500 g Spaghetti-Formen aus Bronze 

Was Sie zusätzlich benötigen:

1 Prise Salz

5 Esslöffel Olivenöl

1 Küchenmaschine

Vorbereitung:

  1. Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
  2. Kochen Sie das Salzwasser für die Nudeln.
  3. Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen Sie sie nach Anleitung.
  4. Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in den Behälter einer Küchenmaschine.
  5. Pürieren Sie, bis die Sauce glatt und homogen ist.
  6. Binden Sie die Sauce mit einer Kelle Nudelkochwasser an die Nudeln und passen Sie sie bei Bedarf mit mehr oder weniger Olivenöl an.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und geben Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.

Allergene: enthält Ölsaaten, Gluten und Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Brochette de poulet-céleri...
In den Warenkorb

Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse

Preis 33,21 CHF
411 kcal
30 min
2
Velouté aux champignons
In den Warenkorb

Velouté aux champignons

Preis 8,40 CHF
35 Min
4
Fondue aus Ihrer Käserei
In den Warenkorb

Fondue aus Ihrer Käserei

Preis 22,50 CHF
2-3