Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 29.25 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Spargelstangen von Valais

417 kcal
30 min
4
21,80 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Unsere liebste Art, Spargel zu essen

Für 4 Personen, dieses Rezept enthält:

1 Bund grüner oder weißer Spargel

200 g Butter

3 Eier

½ Zitrone

Was Sie außerdem benötigen:

Salz, Pfeffer

Ein Schneebesen

Ein Kochtopf

Eine Schale

Vorbereitung:

  1. Waschen und schälen Sie den grünen Spargel. 
  2. Blanchieren Sie den Spargel für 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser.
  3. Bereiten Sie die Sauce hollandaise zu: Pressen Sie die Zitrone aus, würfeln Sie die Butter und schlagen Sie die Eigelbe mit zwei Esslöffeln Wasser.
  4. Geben Sie die Eigelbe mit zwei Esslöffeln Wasser auf einen Doppelkocher und schlagen Sie sie, bis Sie eine helle, schaumige Creme haben.
  5. Fügen Sie jeweils 1 Würfel Butter hinzu und verquirlen Sie gut, um zu emulgieren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zitronensaft vor dem Servieren in einer Sauciere oder direkt auf den Spargel geben.

Es ist fertig! 

Der MagicTip: Um zu wissen, wo man den unteren Teil des Spargels abschneiden muss, klappen Sie ihn einfach zusammen, bis er bricht, der faserige und harte Teil des Spargels bleibt in Ihrer Hand.

Allergene: enthält Ei und Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

-
+

Mehr Rezepte

Endivie mit Schinken aus...
In den Warenkorb

Endivie mit Schinken aus Schweiz

Preis 22,90 CHF
808 kcal
30-40 Min
3
Pouletgeschnetzeltes mit...
In den Warenkorb

Pouletgeschnetzeltes mit Senf und Ingwer

Preis 34,95 CHF
140 kcal
2 ½ Std
2
copy of Magic Wedge Potatoes
In den Warenkorb