Feuilletés d’asperges du Valais
537 kcal
12 min
4
23,80 CHF
À propos de cette recette
Un peu de vitamines à l’apéro, sain mais pas trop ;)
Pour 4 personnes et 8 feuilletés, cette recette contient :
1 pâte feuilletée à abaisser
1 botte d’asperges vertes ou blanches
1 oeuf
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel, poivre
Un rouleau à pâtisserie
Un couteau
Préparation :
- Laver et éplucher les asperges vertes.Laver et éplucher les asperges vertes. Blanchir les asperges 3-4 minutes dans l’eau bouillante salée.
- Une fois cuites, sortir les asperges de l’eau chaude et les sécher à l’aide d’un torchon et laisser tiédir.
- Abaisser la pâte feuilletée à environ 5mm d’épaisseur et en couper 8 longues bandelettes.
- Enrouler une bandelette à la fois autour de 2-3 asperges pour créer un petit fagot et placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner la pâte feuilletée d'œuf battu, saler et enfourner à 180°C pendant 10 min.
C'est prêt !
La MagicAstuce : une délicieuse sauce hollandaise se marie à merveille avec cette entrée printanière.
Allergènes : contient de l'œuf, des produits laitiers et du gluten.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
16,90 CHF
6,90 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier