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Feuilletés d’asperges du Valais

537 kcal
12 min
4
23,80 CHF
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À propos de cette recette

Un peu de vitamines à l’apéro, sain mais pas trop ;)

Pour 4 personnes et 8 feuilletés, cette recette contient :

1 pâte feuilletée à abaisser

1 botte d’asperges vertes ou blanches

1 oeuf

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel, poivre

Un rouleau à pâtisserie

Un couteau

Préparation :

  1. Laver et éplucher les asperges vertes.Laver et éplucher les asperges vertes. Blanchir les asperges 3-4 minutes dans l’eau bouillante salée.
  2. Une fois cuites, sortir les asperges de l’eau chaude et les sécher à l’aide d’un torchon et laisser tiédir.
  3. Abaisser la pâte feuilletée à environ 5mm d’épaisseur et en couper 8 longues bandelettes.
  4. Enrouler une bandelette à la fois autour de 2-3 asperges pour créer un petit fagot et placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
  5. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner la pâte feuilletée d'œuf battu, saler et enfourner à 180°C pendant 10 min.

C'est prêt !

La MagicAstuce :  une délicieuse sauce hollandaise se marie à merveille avec cette entrée printanière.

Allergènes : contient de l'œuf, des produits laitiers et du gluten.

Produits dans cette recette

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