

400g Pouletfleisch geschnetzelt
1 EL Senf
1 EL frischer Ingwer (oder Pulver)
100 g Zwiebeln BIO
1 Zitrone BIO
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Ein Kochtopf
1.Zuerst den Ingwer und die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden (oder nur die Zwiebeln, wenn Ingwerpulver verwendet wird).
2.Den Senf, den Zitronensaft, den Ingwer, das Salz und den Pfeffer in einem Kochtopf mischen. Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben.
3.Das geschnetzelte Poulet in den Topf legen. Alles mischen und es während 2 Stunden im Kühlschrank einlegen lassen.
4.Den Ofen auf 200°C vorheizen.
5.Das Ganze während einer Stunde im geschlossenen Kochtopf kochen. Wenn Sie mehr Saft möchten, können Sie ein bisschen Wasser dazugeben.
Das Rezept ist bereit!
Der MagicTrick: Dieses Gericht kann zum Beispiel mit weissem Quinoa serviert werden.
You can add or remove products
1,90 CHF
10,15 CHF
1,20 CHF
9,90 CHF
1,90 CHF