Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Hütte Makkaroni

272 kcal
30 Min.
4
36,90 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Über dieses Rezept

Es riecht nach Winter!

Für 4 Personen enthält dieses Rezept: 

400 g Nudeln

200 g trockener Speck

200 g geriebener Gruyère-Käse 

2,5dl Sahne

Zusätzlich benötigen Sie: 

Petersilie

1 x Knoblauchzehe

200 g Bio-Zwiebeln

Hühnerbrühe

Salz und Pfeffer 

Schmortopf

Eine Kelle

Vorbereitung:

  1. Hacken Sie zunächst den Knoblauch und die Zwiebel und schneiden Sie den Speck in kleine Würfel.
  2. Dann geben Sie 1 l Wasser in einen Topf und bringen es mit der Brühe zum Kochen. Sobald dies geschehen ist, halten Sie es auf niedriger Hitze.
  3. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch und die Zwiebel etwa 1 Minute lang an. Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie ihn unter Rühren 3 Minuten lang an. 
  4. Die Nudeln dazugeben, umrühren und zwei Kellen Brühe angießen. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu (wie bei Risotto), bis die Nudeln al dente sind.
  5. Fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie, bis die Nudeln die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.
  6. Zum Schluss den Gruyere-Käse hinzufügen und eine Weile köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Wenn Sie diesem Rezept ein wenig Knusprigkeit verleihen möchten, geben Sie die Zubereitung in eine Auflaufform, bedecken Sie sie mit Gruyere-Käse und stellen Sie die Auflaufform für ein paar Minuten auf Grillmodus in den Ofen. 

Allergene: enthält Knoblauch, Zwiebel, Gluten, Laktose.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Spaghetti bolognaise...
In den Warenkorb
Émincé de veau à la zurichoise
In den Warenkorb