Hütte Makkaroni
272 kcal
30 Min.
4
42,01 CHF
Über dieses Rezept
Es riecht nach Winter!
Für 4 Personen enthält dieses Rezept:
400 g Nudeln
200 g trockener Speck
200 g geriebener Gruyère-Käse
2,5dl Sahne
Zusätzlich benötigen Sie:
Petersilie
1 x Knoblauchzehe
200 g Bio-Zwiebeln
Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
Schmortopf
Eine Kelle
Vorbereitung:
- Hacken Sie zunächst den Knoblauch und die Zwiebel und schneiden Sie den Speck in kleine Würfel.
- Dann geben Sie 1 l Wasser in einen Topf und bringen es mit der Brühe zum Kochen. Sobald dies geschehen ist, halten Sie es auf niedriger Hitze.
- Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch und die Zwiebel etwa 1 Minute lang an. Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie ihn unter Rühren 3 Minuten lang an.
- Die Nudeln dazugeben, umrühren und zwei Kellen Brühe angießen. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu (wie bei Risotto), bis die Nudeln al dente sind.
- Fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie, bis die Nudeln die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.
- Zum Schluss den Gruyere-Käse hinzufügen und eine Weile köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Wenn Sie diesem Rezept ein wenig Knusprigkeit verleihen möchten, geben Sie die Zubereitung in eine Auflaufform, bedecken Sie sie mit Gruyere-Käse und stellen Sie die Auflaufform für ein paar Minuten auf Grillmodus in den Ofen.
Allergene: enthält Knoblauch, Zwiebel, Gluten, Laktose.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
3,40 CHF
9,90 CHF
10,91 CHF