Frischer Bärlauch GRTA Auch Bärlauch genannt, verdankt der Bärlauch seinen ursprünglichen Namen der Tatsache, dass sich die Bären nach dem Winterschlaf mit diesen Blättern putzten! Bärlauch eignet sich hervorragend zum Rohverzehr, als Pesto oder gehackt in Ihren Salaten.
Gesundheitliche Vorteile Die reinigenden Tugenden des Bärlauchs würden ihn zu einem guten Verbündeten im Kampf gegen Hautprobleme machen. Er wäre auch nützlich, um das Herz-Kreislauf-System zu schützen.
Der MagicTip Einmal gekocht, verliert Bärlauch seine Schärfe und sein Geschmack liegt auf halbem Weg zwischen Knoblauch und Lauch: perfekt in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten, als Beilage zu Pasta, gebratenem Gemüse oder sogar für ein schönes Omelett!
Léguriviera Genève
Maraicher depuis plus de 150 ans à Carouge, les fruits et les légumes sont leur histoire....
Mehrere Info