Geflügel Burger aus der Boucherie du Palais auf Basis von Genfer Huhn. Seien Sie vorsichtig, dieses Hacksteak ist ein bisschen scharf und könnte Kindern nicht gefallen.
Konservierung: Zum Verzehr am selben Tag. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Geflügelfleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Auch Geflügel sollte gut durchgegart werden.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt.
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Purée d’abricots frais (du Valais, Les côteaux de Saxon), assemblée à de l’eau de source. Un vrai symbol valaisan! Pour combler une petite faim en milieu de matinée ou d’après-midi.