Yogourt Moléson au lait de vache à la fraise de 150 g. Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!)
Gruyère Fruité affinage Bruand. Affinage environ 13 mois en cave humide pour garder toute sa saveur et son fondant. Goût très floral. 250gr à la coupe.
Fromagerie Bruand
Schweiz
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
Mehrere Info
Crème Cremo UHT 35% matière grasse, Lait suisse. Parfaite pour préparer des mets raffinés, affiner les sauces chaudes et froides et parfaire le goût et la présentation de tous les desserts et glaces, la crème entière à 35% de matière grasse est la crème classique par excellence. Elle peut être utilisée sous forme liquide ou être battue en Chantilly.