Sa douceur et son onctuosité, son excellente digestibilité, donnent au yogourt au lait de brebis Moléson une place de premier ordre dans le monde des produits laitiers. Les gourmets l’apprécieront tout particulièrement en dessert. Contrairement aux idées reçues, le goût du lait de brebis est très proche de celui du lait de vache. Il diffère de ce dernier par sa plus grande richesse et par la nature particulière de ses protéines. Le yogourt au lait de brebis Moléson est fabriqué avec les mêmes méthodes artisanales que son homologue au lait de vache. La composition si particulière du lait de brebis lui confère une finesse et un velouté sans pareil.
Yogourt Moléson au lait de vache à l'abricot de 150g. Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!).