Claire-Lise und Thierry stellen ihre hausgemachten Marmeladen mit Rhabarber von Pierre Gallay in Cartigny und Schweizer Zucker her. Dieses Familienrezept und diese Qualitätsfrüchte ergeben eine Konfitüre mit unvergleichlichen Aromen.
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Zutaten: Rhabarber, Zucker.
La genevoise du terroir
Notre souhait est de donner du plaisir à travers le bon goût de nos produits qui sont tous...
Mehrere Info
Dies sind spezielle spätreifende Sorten für die Herstellung von 100% natürlichem Butterfly- und Pilz-Popcorn. Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien, wird das Popcorn einfach in Heißluft zubereitet und ist sehr kalorienarm.
Kann Spuren von Senf und Gluten enthalten.
Zubereitung: Pfanne bei starker Hitze mit oder ohne Fett erhitzen, dann Mais zugeben, abdecken. In einem Gericht präsentieren und nach Geschmack salzig oder süß würzen.
Die Gläser sind versendet, wir bitten Sie, sie gleichzeitig mit den Taschen zurückzugeben ;-)