Drops XTRA ist eine fermentierte Chilisauce, inspiriert von den scharfen Saucen Louisianas. Die Paprikaschoten gären 3 Monate lang spontan, dann wird Essig hinzugefügt und der feste Teil der Mischung wird abgetrennt, um die Sauce zu extrahieren.
Das Ergebnis ist eine Soße mit einer leuchtenden und intensiven roten Farbe, bei der die Fruchtigkeit der Chilischote, die milchigen Noten der Gärung und die leichte Säure des Essigs dazu beitragen, eine Soße mit einem einzigartigen Charakter zu schaffen, die alle Arten von Gerichten begleiten kann.
Zutaten: Paprika, Essig, Meersalz aus Trapani.
Eine mögliche Ablagerung am Boden der Flasche ist ganz normal. Vor Gebrauch gut schütteln.
Agnolotti aux bolets fraîche faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 5 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.
La Casa Della Pasta
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
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Cette huile d’olive extra vierge est élaboré artisanalement à Andria dans les Pouilles à partir d’olives de variété Peranzana, dominée pars des arômes de tomates, roquette et surtout d'artichauts. C’est une huile à baisse acidité et équilibrée pour accompagner à froid des plats délicats comme poissons et viandes blanches et pour des cuissons courtes.