Genève
Bio Polenta
9,03 CHF
1 kg
Produktbeschreibung
Maïs Polenta BIO. Produite par R. Cadotsch à Landecy (Genève).
Conseil cuisson: Cuire 100gr de polenta dans 3.5dl d'un bon bouillon à tout petit feu pendant 20 à 30min en remuant régulièrement.
Über die MagicArtisans
Depuis plusieurs années déjà le Domaine de la Touvière est surtout connu pour son verger et ses pommes. Dès 2015, l'offre s'est encore étendue avec la mise en place de cultures maraîchères bio dans l'ancien verger de la ferme. Les grandes cultures sont cultivées par Antoine et Thomas Descombes de la Ferme des Verpillères. Ils cultivent du blé, du seigle, de l'avoine, des pois, de la caméline. Une grand partie des ces récoltes sont vendues à travers l'Affaire Tournerêve.
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Vaud
Curry und Kokossenf
In den Warenkorb
Allemagne
Adoucisseur Sonett
In den Warenkorb