Précuit à la vapeur et déshydraté aux basses températures, notre couscous est produit avec de la semoule complète de blé dur d'origine italienne, par une société située dans la région de Ferrare avec laquelle nous collaborons depuis des années et dont la production et la transformation sont certifiées et contrôlées.
Mascobado Bio- und Fair-Trade-Vollrohrzucker.Mascobado ist ein kompletter Rohrzucker, fair gehandelt und biologisch, gebrauchsfertig.
Aus dem Zuckerrohrsaft extrahiert, bewahrt es den Geschmack und alle natürlichen Bestandteile der Pflanze. Mascobado-Zucker wird auf den Philippinen nach traditionellen Verfahren verpackt. Unraffiniert, hat er weniger regelmäßige Kristalle als industrieller Weißzucker. Wir importieren Mascobado-Zucker über Alter Trade direkt von den Philippinen. Dieser von Basisgruppen eingerichtete Vermarktungsdienst organisiert die Produktion, die Verpackung und den Export von Vollrohrzucker.
Die Gläser sind Mehrweg, bitte geben Sie sie mit Ihren Taschen zurück ;-)
Drops XTRA ist eine fermentierte Chilisauce, inspiriert von den scharfen Saucen Louisianas. Die Paprikaschoten gären 3 Monate lang spontan, dann wird Essig hinzugefügt und der feste Teil der Mischung wird abgetrennt, um die Sauce zu extrahieren.
Das Ergebnis ist eine Soße mit einer leuchtenden und intensiven roten Farbe, bei der die Fruchtigkeit der Chilischote, die milchigen Noten der Gärung und die leichte Säure des Essigs dazu beitragen, eine Soße mit einem einzigartigen Charakter zu schaffen, die alle Arten von Gerichten begleiten kann.
Zutaten: Paprika, Essig, Meersalz aus Trapani.
Eine mögliche Ablagerung am Boden der Flasche ist ganz normal. Vor Gebrauch gut schütteln.