Claire-Lise und Thierry stellen ihre hausgemachten Marmeladen mit Quitten aus Genf und Schweizer Zucker her. Dieses Familienrezept und diese Qualitätsfrüchte ergeben ein Gelee mit unvergleichlichen Aromen.
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Zutaten: Quitten, Zucker.
La genevoise du terroir
Notre souhait est de donner du plaisir à travers le bon goût de nos produits qui sont tous...
Mehrere Info
Sauverny Kichererbsen von der Ferme Courtois in Genf, GRTA-Etikett.
Anwendung: Weichen Sie 100 g Kichererbsen 12 Stunden lang ein und lassen Sie sie dann abtropfen. In der 3-fachen Wassermenge 60 Minuten lang kochen, dann abgießen.
Zur Verwendung in Salaten, Hummus und gekochten Gerichten.
Die Gläser sind versendet, wir bitten Sie, sie gleichzeitig mit den Taschen zurückzugeben ;-)
Ferme Courtois
Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit...
Mehrere Info