Cardon épineux de Genève BIO et GRTA. Produit par les serres de la Croix-Rouge en campagne genevoise (voir descriptif ci-dessous). Le cardon est cuit et prêt à l'emploi. L'égoutter et le rincer avant de le réchauffer. Poids 500gr net égoutté. A conserver à l'abri de la lumière car conserve "à l'ancienne".
Ferme BIO Inserres
Le Ferme Inserres est certifiée GRTA et, depuis 2014, Bourgeon - Bio Suisse. Leur mission:...
Mehrere Info
Vorgekochtes Buttercroissant, hergestellt von der Fondation Foyer-Handicap in Carouge. Mit einer lokalen, handwerklichen und sozialen Qualität.
Um ideal genossen zu werden, kann das Croissant am Tag der Lieferung oder am nächsten Tag gekocht werden. Backen Sie es einfach in einem auf 200°C vorgeheizten Ofen 3 bis 6 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist (die Zeit kann je nach Ofen variieren, da alle Haushaltsöfen unterschiedlich sind).
Hinweis: Das vorgebackene Croissant ist aufgetaut, ein Wiedereinfrieren ist also nicht möglich.
Fondation Foyer-Handicap
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement...
Mehrere Info
Sauce bolognaise à l'italienne faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Sans conservateur, sans colorant. Boeuf Suisse fournit par la Boucherie du Palais.
La Casa Della Pasta
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
Mehrere Info