Agnolotti aux bolets fraîche faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 5 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.
La Casa Della Pasta
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
Mehrere Info
Sauverny-Linsen. Diese Leguminose wird seit 1995 in Genf angebaut. Die grüne Linse wird ohne Dünger produziert und ist eine echte Quelle für pflanzliches Eiweiß und reich an Aminosäuren.
Außerdem trägt die Linse durch ihren Gehalt an Eisen, Magnesium und Vitamin B zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Ernährung: Die grüne Linse von Sauverny liefert 4-mal mehr Ballaststoffe als Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Sie ist aufgrund ihres geringeren Zellulose Gehalts besser verdaulich als Bohnen. Sie ist reich an den Vitaminen B1, B2 und B6 und enthält 3-mal mehr Kalzium als Getreide und 7-mal mehr Eisen als Spinat. Einige Ernährungswissenschaftler behaupten sogar, dass der Verzehr von Hülsenfrüchten, wie z. B. Linsen, hilft, den Cholesterinspiegel zu senken.
Die Gläser sind versendet, wir bitten Sie, sie gleichzeitig mit den Taschen zurückzugeben ;-)
Ferme Courtois
Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit...
Mehrere Info