Putenroulade gefüllt mit Kalbsbries und Morcheln 700g
Produktbeschreibung
Putenroulade, gefüllt mit Kalbsbries und Morcheln. Für 3/4 Personen. Die Füllung enthält Schweinefleisch.
Zum Kochen in einem Topf Schalotten und Zwiebeln anschwitzen. Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und bei 150 Grad in den Ofen schieben, dabei von Zeit zu Zeit übergießen, 50 Minuten.
Aufbewahrung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen verbrauchen. Achten Sie darauf, dass Geflügelfleisch nicht in direkten Kontakt mit anderen Fleischsorten/Speisen kommt. Auch Geflügel sollte gut durchgegart werden.
Über die MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.