Saiblingsfilets à la meunière
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h4. Filets d'omble chevalier sauce meunière. h5. Préparés avec peau et sans arête par la poissonnerie Lucas à Carouge. Pour les filets: 1. Sécher et assaisonner 2 filets des deux côtés avec du sel et du poivre, puis les passer dans la farine, enlever l’excédent, bien presser le reste. 2. Chauffer l’huile dans une poêle, une fois bien chaude, déposer les filets côté peau. Une fois bien colorée, retourner les filets 1 à 2 minutes env. Sortir et réserver au chaud. Pour la sauce meunière: 1. Mettre une belle portion de beurre (environ 20 gr) dans petite casserole chauffée à feu moyen. 2. Le beurre va fondre et commencer à mousser, puis il va prendre une belle couleur ambrée et une odeur de noisette, ajouter du jus de citron et verser le tout sur le poisson. h5. Nous vous conseillons d'accompagner les filets avec une belle fondue de poireaux. A noter que le beurre et la farine ne sont pas inclus dans le pack mais peuvent être rajoutés.
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