Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Kartoffeln Knusperli

238 kcal
30 Min
4
7,30 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Haben Sie schon einmal Kartoffelpuffer gekocht? Golden und knusprig, ein Genuss für Jung und Alt.

Zutaten für 4 Personen:

1 x Kartoffel (800gr)

3 x Eier

1 x Petersilie (25gr)

1 x Esslöffel Mehl

Sonnenblumenöl zum Kochen

Verbeitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben, in einem Sieb 15/20 Minuten abtropfen lassen und fest ausdrücken.
  2. Mit 3 geschlagenen ganzen Eiern, einem Esslöffel Mehl, fein gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Krapfen formen und in heißem Öl langsam garen. Jede Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Auf Papiertüchern anrichten.

Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce
In den Warenkorb

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

Preis 3,70 CHF
350 kcal
10 Min.
2
Sorbet à la clémentine
In den Warenkorb

Sorbet à la clémentine

Preis 6,55 CHF
2 x Hamburger Chasseur...
In den Warenkorb