Se cultive en Suisse toute l’année. Véritable mine de bienfaits nutritionnels, la carotte se mange crue, cuite, en jus, salée, sucrée. Les possibilités sont infinies.
Nos maraîchers genevois
L'union Maraîchère de Genève est une coopérative qui regroupe 32 producteurs et agriculteurs de...
Mehrere Info
Pommes de terre BIO Suisse. De type Agria. Surtout utilisées pour les gratins ou pour les faire rissolées, il est aussi possible de faire des frites avec. Cette variété tient bien à la cuisson, son utilisation peut donc être variée !
Cardon épineux de Genève BIO et GRTA. Produit par les serres de la Croix-Rouge en campagne genevoise (voir descriptif ci-dessous). Le cardon est cuit et prêt à l'emploi. L'égoutter et le rincer avant de le réchauffer. Poids 500gr net égoutté. A conserver à l'abri de la lumière car conserve "à l'ancienne".
Ferme BIO Inserres
Le Ferme Inserres est certifiée GRTA et, depuis 2014, Bourgeon - Bio Suisse. Leur mission:...
Mehrere Info