Nectar d'abricots du Valais (Les côteaux de Saxon), assemblée à de l’eau de source. Un vrai symbol valaisan! Pour combler une petite faim en milieu de matinée ou d’après-midi.
Opaline gazéifiée “sureau”. OPALIN par Opaline Factory – Eau parfumée pétillante à base de jus de fruits frais pressés (pommes notamment). 100% natuelle, sans arômes.
Ce trio de dégustation du Château de Crans à Nyon est composé de trois bouteilles : un Rosé, un Chasselas sur Lies et un Pinot noir.
Le rosé du Château de Crans est né d'un assemblage entre le Gamay, le Pinot noir et le Garanoir. Le nez est très fruité et gourmand accompagné par des arômes de petits fruits rouges. La bouche est à la fois fine et pleine de fraîcheur soutenue pas un léger carbonique.
Le Chasselas sur lie est issu de la meilleure parcelle de Chasselas du domaine au lieu-dit "En Rosset", celui-ci est vinifié séparément. D'une grande complexité, ce vin révèle au nez un joli fruit avec des notes de vanille et de pain toasté. L'élevage sur lies lui confère une longue persistance en bouche soutenue par une belle rondeur.
Le nez de ce Pinot noir est sur le fruit, il dévoile des arômes de cerises et de griottes. Ce vin est subtil et délicat avec des tanins soyeux soutenus par une belle persistance aromatique en bouche.
Nectar d'abricots du Valais (Les côteaux de Saxon), assemblée à de l’eau de source. Un vrai symbol valaisan! Pour combler une petite faim en milieu de matinée ou d’après-midi.