Sa douceur et son onctuosité, son excellente digestibilité, donnent au yogourt au lait de brebis Moléson une place de premier ordre dans le monde des produits laitiers. Les gourmets l’apprécieront tout particulièrement en dessert. Contrairement aux idées reçues, le goût du lait de brebis est très proche de celui du lait de vache. Il diffère de ce dernier par sa plus grande richesse et par la nature particulière de ses protéines. Le yogourt au lait de brebis Moléson est fabriqué avec les mêmes méthodes artisanales que son homologue au lait de vache. La composition si particulière du lait de brebis lui confère une finesse et un velouté sans pareil.
Plateau fromage apéro Bruand pour 4 personnes. Design et choix de fromages de qualités supérieurs selon l’humeur du fromager et la saison. Valeur de l’ardoise 6.- incluse dans le prix, vous pouvez la garder.
Fromagerie Bruand
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
Mehrere Info