Pâtes complètes à l'épeautre issues d'une culture biologique, produites par B. Favre, des fermes des Verpillères et de la Touvière à Choulex et R. Cadotsch 1257 Landecy (Genève). Temps de cuisson 2 à 4 minutes.
Über die MagicArtisans
Jaggiferme Genève
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
In den Warenkorb
Walliser Birnekompott
Herkunft: Valais
Gewicht: 1 pc / 100 g
Produktbeschreibung
Appetit bekommen?
Natürlich, ohne Zuckerzusatz und im idealen Format zum Mitnehmen: Mit diesem Birnenkompott kommt das Wallis direkt zu Ihnen :-)
Pâtes complètes à l'épeautre issues d'une culture biologique, produites par B. Favre, des fermes des Verpillères et de la Touvière à Choulex et R. Cadotsch 1257 Landecy (Genève). Temps de cuisson 2 à 4 minutes.