Sauverny-Linsen. Diese Leguminose wird seit 1995 in Genf angebaut. Die grüne Linse wird ohne Dünger produziert und ist eine echte Quelle für pflanzliches Eiweiß und reich an Aminosäuren.
Außerdem trägt die Linse durch ihren Gehalt an Eisen, Magnesium und Vitamin B zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Ernährung: Die grüne Linse von Sauverny liefert 4-mal mehr Ballaststoffe als Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Sie ist aufgrund ihres geringeren Zellulose Gehalts besser verdaulich als Bohnen. Sie ist reich an den Vitaminen B1, B2 und B6 und enthält 3-mal mehr Kalzium als Getreide und 7-mal mehr Eisen als Spinat. Einige Ernährungswissenschaftler behaupten sogar, dass der Verzehr von Hülsenfrüchten, wie z. B. Linsen, hilft, den Cholesterinspiegel zu senken.
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Ferme Courtois
Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit...
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Claire-Lise und Thierry stellen ihre hausgemachten Marmeladen mit Rhabarber von Pierre Gallay in Cartigny und Schweizer Zucker her. Dieses Familienrezept und diese Qualitätsfrüchte ergeben eine Konfitüre mit unvergleichlichen Aromen.
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Zutaten: Rhabarber, Zucker.
La genevoise du terroir
Notre souhait est de donner du plaisir à travers le bon goût de nos produits qui sont tous...
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