Sauverny-Linsen. Diese Leguminose wird seit 1995 in Genf angebaut. Die grüne Linse wird ohne Dünger produziert und ist eine echte Quelle für pflanzliches Eiweiß und reich an Aminosäuren.
Außerdem trägt die Linse durch ihren Gehalt an Eisen, Magnesium und Vitamin B zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Ernährung: Die grüne Linse von Sauverny liefert 4-mal mehr Ballaststoffe als Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Sie ist aufgrund ihres geringeren Zellulose Gehalts besser verdaulich als Bohnen. Sie ist reich an den Vitaminen B1, B2 und B6 und enthält 3-mal mehr Kalzium als Getreide und 7-mal mehr Eisen als Spinat. Einige Ernährungswissenschaftler behaupten sogar, dass der Verzehr von Hülsenfrüchten, wie z. B. Linsen, hilft, den Cholesterinspiegel zu senken.
Die Gläser sind versendet, wir bitten Sie, sie gleichzeitig mit den Taschen zurückzugeben ;-)
Ferme Courtois
Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit...
Mehrere Info
Sel des Alpes suisses à l'Ancienne. L'authenticité dans votre assiette. Issus d'une production exclusive, les cristaux de sel rares et fragiles sont récoltés à la main par nos artisans avant d'être séchés sur du bois de mélèze. Le sel est amené directement de la roche à votre palais, selon les méthodes ancestrales, sans aucun additif.
Saline de Bex
L'histoire de la Saline de Bex et de ses Mines de Sel est directement liée à la grande...
Mehrere Info
Tagliatelle fraîche aux oeufs faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 3 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.
La Casa Della Pasta
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
Mehrere Info