Cordon Bleu du Palais aus Kalbfleisch, Schinken und Gruyère-Käse.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Kalbfleisch Fondue chinoise Suisse Garantie, Spitzenqualität vom Metzger ausgewählt und in Minutenschnelle geschnitten.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Achten Sie auch darauf, rohes Fleisch nicht mit Soßen und Beilagen zu vermischen.
Poulet-Geschnetzeltes "Minuten"-Huhn, sehr praktisch für die schnelle Küche!
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Zur Aufbewahrung im Kühlschrank. Achten Sie darauf, dass das Geflügelfleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Auch Geflügel sollte perfekt gegart werden.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info