Charolais Rinderkotelett von ca. 750 Gramm, trocken am Knochen für 5 Wochen in der Metzgerei gereift. Der eventuelle Restbetrag wird Ihnen direkt gutgeschrieben.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verzehren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommt.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Rumpsteak von ca. 180 Gramm, Label Suisse Garantie. Ein vom Metzger ausgewähltes Stück bester Qualität.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info