2 Schweizer Rindfleischspieße mit einer hausgemachten BBQ-Marinade für insgesamt ca. 200gr.
Hervorragende Fleischqualität, ausgewählt und zubereitet vom Metzger am gleichen Morgen.
Aufbewahrung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Nahrungsmitteln kommt. Lecken Sie keine Reste der Marinade an Ihren Fingern ab.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Plateau charcuteries (uniquement) pour 2-3 personnes ou pour accompagner un apéro. Généralement il se compose de jambon cru de Jussy (Genève), Viande séchée de Puplinge (Genève) et de Lard sec du Valais et du saucisson du palais en tranche. Environ 300gr. La plateau est préparé à la commande bien entendu.
Charcutier-traiteur du Palais
Schweiz
Tout commence principalement par la sélection des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info