Kotelett vom Angusrind aus Schottland
Produktbeschreibung
Kotelett vom Angusrind von ca. 750 Gramm, 5 Wochen lang in der Metzgerei am Knochen rasiert. Der Restbetrag, falls vorhanden, wird Ihnen direkt gutgeschrieben.
Die aus Schottland stammende Rasse Angus ist ausschließlich für die Fleischproduktion bestimmt. Aufgrund ihrer Herkunft sind sie sehr leicht auf Gras zu mästen. So wird das Fleisch großzügig marmoriert, ohne dass zusätzliches Getreide verwendet wird, was die Belastung für unsere Umwelt reduziert. Das Fleisch, das eine leuchtend rote Farbe hat, kontrastiert gut mit der Marmorierung. Das Fleisch-/Fettverhältnis ist perfekt ausbalanciert und bringt subtile Aromen von Haselnüssen hervor. Sehr schönes Produkt. Perfekt für 3 Personen.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommt.
Über die MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.