Rinds-Tatar mit hausgemachter Sauce
Produktbeschreibung
Rindertartar, wie im Restaurant!
Label Suisse Garantie, vom Metzger "minutiös" zubereitet und von seiner hausgemachten Sauce begleitet.
150 g Fleisch und 20 g Sauce pro Portion.
Fügen Sie Ihrer Bestellung ein gutes Bäckerbrot hinzu, um den perfekten Toast zu erhalten, mit dem Sie Ihr Tartar essen können.
Konservierung: Zum Verzehr am selben Tag. Muss im Kühlschrank aufbewahrt werden. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt.
Über die MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.