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Rumpsteak mit Bärlauch-Chimichurri

290 kcal
20 min
2
42,10 CHF
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Über dieses Rezept

Ein argentinischer Klassiker mit lokalem Einschlag

Für 2 Gerichte, dieses Rezept enthält:

2 Rumpsteak-Steaks

2 Büschel Bärlauch

1 Bund glatte Blattpetersilie

2 Frühlingszwiebeln

1 Zitrone

Was Sie zusätzlich benötigen:

Salz und Pfeffer

130 ml Olivenöl

2 Esslöffel Rotweinessig

½ Bund frischer Oregano

1 Küchenmaschine

Vorbereitung:

1. Den Bärlauch, den Bund glatte Blattpetersilie und die Frühlingszwiebeln fein hacken.

2. Drücken Sie die Zitrone aus und entfernen Sie die Schale.

3. Kombinieren Sie in einer Schüssel die Kräuter, den Saft und die Schale der Zitrone, den Essig, das Öl und passen Sie Salz und Pfeffer an. An einem kühlen Ort beiseite stellen.

4. Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei starker Hitze und braten Sie das Fleisch bis zum gewünschten Gargrad an.

5. Lassen Sie die gegrillten Steaks nach dem Garen vom Herd und nehmen Sie die Sauce aus dem Kühlschrank.

6. Servieren Sie die Sauce über das geschnittene Fleisch und bestreuen Sie es mit Salz.

Es ist fertig!

MagicTip: Für eine pikante Note fügen Sie dem Bärlauch-Chimichurri 1 oder 2 kleine rote Chilischoten hinzu.

Allergene: enthält Knoblauch und Fleisch.

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