Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Zitronenkuchen aus 2 Zitronen

Zitronenkuchen 2 Zitronen

2 026 Kcal
60 Min.
4
21,90 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

h4. Idéal pour finir le repas sur une petite note acidulée. h5. Première étape, pré-cuire la pâte. * Préchauffer le four à 180 degrés. Fariner et abaisser la pâte aux dimensions voulues. Dans un moule beurré, étaler la pâte, la piquer avec une fourchette. Poser un disque de papier sulfurisé sur le fond, puis remplisser de pois secs. Faire cuire env. 20 m. Laisser refroidir. Débarrassez le fond de tarte du papier et des légumes secs. h5. Deuxième étape, préparer la crème aux 2 citrons. * Râper finement les zeste et presser le jus des deux citrons. Dans un bol, fouetter 100g de sucre, 3 c. à s. de farine et 2 oeufs jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter 50g beurre en fouettant, puis les zestes et le jus des citrons. h5. Dernière étape, la cuisson. * Garnisser le fond de tarte avec cette préparation. Lisser bien la surface à l’aide d’une spatule et enfourner environ 30 minutes. *Retirer la tarte du four, laisser refroidir et placer au réfrigérateur.* h4. Régalez-vous ! _Les œufs, le sucre, le beurre et la farine ne sont pas inclus dans le pack._

Produkts in diese Rezept

-
+

2,40 CHF

Mehr Rezepte

Tatin de Carottes locales
In den Warenkorb

Tatin de Carottes locales

Preis 20,40 CHF
Parmesan Tuiles
In den Warenkorb

Parmesan Tuiles

Preis 6,90 CHF
500 kcal
30 min
6
Pilz-Risotto
In den Warenkorb

Risotto aux champignons

Preis 20,90 CHF
500 kcal
30 Min.
4